Berita Terkini
Santunan Ramadhan Dari PT. Dampak Sosial Indonesia (SocialImpact.id)
Alhamdulillah, kebaikan terus-menerus datang kepada adik-adik asuh Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU) di bulan Ramadhan ini, seperti pada kali ini yaitu pada tanggal 4 April 2024 telah terlaksana acara buka puasa serta santunan kepada anak yatim dan dhuafa bersama PT. Dampak Sosial Indonesia atau dikenal dengan SocialImpact.id, di lokasi yang terasa pedesaan dan bersih.

Acara yang digelar di SHSD (Sambel Hejo Sambel Dadak) Jl. Chandrabaga, Pekayon Jaya - Bekasi, diisi dengan berbagai acara seperti sambutan dari SocialImpact.id, pembacaan ayat suci Al-Quran dan sari tilawah,  ceramah oleh pak ustadz Sholeh, games, buka puasa bersama, sholat maghrib, makan malam, pembagian santunan, dan foto bersama.

.

Terima kasih kepada segenap staf & karyawan SocialImpact.id yang telah berbagi kebahagiaan kepada adik-adik asuh Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU), semoga senantiasa dilimpahkan kesehatan, keselamatan, keberkahan, rezeki yang lancar, serta kemudahan dan kesuksesan selalu dalam setiap beraktivitas.