Berita Terkini
Kementrian Hukum Dan Ham
Assalammualaikum sahabat domyadhu, bagaimana kabar kalian hari ini? semoga kalian selalu dalam lindungan ALLAH Subhanahu Wata Ala ya sahabat, aamiin. Mari kita selalu bersyukur atas segala nikmat yang telah ALLAH berikan kepada kita, yang maha pencipta lagi yang melengkapi semua kebutuhan mahkluk nya, tidak lupa kita bersholawat untuk baginda tercinta, Nabi Muhammad shalallahu alaihi wasallam, dengan dakwah dan keikhlasan menuntun umat manusia kejalan kebenaran, semoga kita mampu meneladaninya dan mengaplikasikan islam kaafah lillahita ala, aamiin allahhumma aamiin.

Alhamdulillah sahabat domyadhu, sahabat dari kementrian hukum dan ham republik indonesia, menyerahkan 1 ekor sapi dan 2 ekor kambing, untuk menunaikan syariat Qurban. Semoga qurban yang di berikan, ALLAH terima dan ALLAh balas dengan ampunanNYA dan KeberkahanNYA, serta kebaikan yang banyak di dunia, dan di akhirat kelak, aamiin yaa robbal aalaamiin.

Tidak lupa daging nya kita bagi bagikan kepada masyaraat miskin, yatim, dan dhuafa yang membutuhkan dan kekurangan, terimakasih untuk semuanya..