Berita Terkini
Keceriaan Anniversary PT. Udara Maya Solusindo Bersama Adik-adik Asuh DOMYADHU
Alhamdulillah pada 31 Januari 2024 lalu, Masyaa Allah terlaksana acara syukuran kantor baru dan anniversary 12 thn PT. Udara Maya Solusindo yang dihadiri oleh adik-adik asrama asuh Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU).

Dalam rangka pembukaan kantor baru dan Anniversary 12 thn PT. Udara Maya Solusindo yang berlokasi di jl. Raya veteran, mengadakan doa bersama, yasin dan tahlil.
"Yaa Allah, sesungguhnya aku memohon kepada - Mu atas kebaikan tempat yang aku masuki dan kebaikan tempat yang aku tinggalkan. Dengan menyebut nama Allah aku masuk dan dengan menyebut nama Allah aku keluar dan kepada Allah, Robb kami, kami bertawakal." (HR. Abu Daud)

Banyak keseruan yang disematkan ke dalam acara tersebut diantaranya adalah games dengan adik-adik asuh seperti lomba kelereng, lomba makan kerupuk, lomba memasukan pensil dalam botol. Dan terakhir kegiatan berbagi santunan kepada adik-adik asuh Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU).
Kami keluarga Besar Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU) mengucapkan terima kasih banyak kepada keluarga besar PT. Udara Maya Solusindo telah berbagi kebahagiaan kepada adik-adik asuh Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU), semoga senantiasa dilimpahkan kesehatan, keberkahan, rezeki yang lancar, dan sukses selalu.