Berita Terkini
Buka Puasa Bersama Dan Santunan Yatim dan Dhuafa PT. Astrido Toyota Fatmawati
Sahabat Baik, alhamdulillah di bulan yang pernuh berkah ini sangat dirasakan keberkahannya oleh adik-adik asuh Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU) terutama asrama asuh Cilandak. Pada hari Kamis tanggal 28 Maret 2024 lalu rentetan undangan kebaikan datang dari Sahabat Baik, kali ini datang dari PT. Astrido Toyota Fatmawati.

Agenda ini merupakan acara buka puasa bersama serta santunan yatim dan dhuafa  yang digelar oleh staf & karyawan dari PT. Astrido Toyota Fatmawati, dimana ini merupakan suatu wujud syukur dan kepedulian kepada sesama dari staf & karyawan dari PT. Astrido Toyota Fatmawati. Agenda yang tersemat hari itu yaitu buka puasa bersama, shalat berjamaah, pemberian santunan, dan foto bersama.

Terima kasih kepada segenap staf & karyawan PT. Astrido Toyota Fatmawati yang telah berbagi kebahagiaan kepada adik-adik asuh Dompet Yatim dan Dhuafa (DOMYADHU), semoga senantiasa dilimpahkan kesehatan, keselamatan, keberkahan, rezeki yang lancar, serta kemudahan dan kesuksesan selalu dalam setiap beraktivitas.