Berita Terkini

Momen Indah Berbagi Syukur Ibu Maureene Andrea & Bapak Arif Riansyah

Khidmat Pengajian & Tasyakuran 4 Bulan Kehamilan: Ibu Maureene Andrea & Bapak Arif Riansyah (@morinz_) Berbagi Keberkahan di Asrama Ciputat

Menyambut serta merawat kehadiran calon buah hati yang memasuki usia 4 bulan kehamilan merupakan momen sakral yang penuh dengan keharuan dan rasa syukur. Menyelenggarakan pengajian dan doa bersama anak-anak yatim merupakan bentuk keikhlasan memohon perlindungan, kesehatan, serta keselamatan bagi ibu dan calon bayi dalam kandungan.

Mewujudkan rasa syukur tersebut, kehangatan terpancar dalam acara Pengajian dan Tasyakuran 4 Bulanan yang diselenggarakan oleh Ibu Maureene Andrea dan Bapak Arif Riansyah (@morinz_) bersama LAZNAS DOMYADHU. Bertempat di Asrama Ciputat, sebanyak 13 anak binaan dirangkul dalam momen doa khusyuk, penyerahan santunan, serta pembagian bingkisan yang penuh kekeluargaan.

Momen Realisasi & Rangkaian Acara Penuh Keberkahan

Kegiatan tasyakuran dan pengajian 4 bulanan ini telah dilaksanakan pada hari Minggu (27/9/2026), bertempat di Asrama Ciputat LAZNAS DOMYADHU. Acara dimulai pada pagi hari pukul 10.00 WIB, disambut antusiasme serta raut wajah bahagia dari 13 anak binaan yang telah berkumpul.

Keharuan dan khusyuknya 13 anak Asrama Ciputat saat melantunkan doa bersama memohon keberkahan dan keselamatan untuk Ibu Maureene Andrea beserta calon buah hati.

Rangkaian acara diawali dengan pembukaan yang hangat serta sambutan dari perwakilan pengurus asrama dan tim pendamping. Memasuki sesi utama, seluruh anak-anak beserta pengurus menggelar doa bersama. Tangan-tangan mungil terangkat khusyuk memanjatkan doa terbaik untuk kesehatan Ibu Maureene Andrea, kelancaran masa kehamilan hingga persalinan, serta keselamatan calon buah hati dan keluarga.

Penyerahan santunan dan bingkisan spesial dari Ibu Maureene Andrea dan Bapak Arif Riansyah untuk anak binaan LAZNAS DOMYADHU Asrama Ciputat

Binar kebahagiaan anak-anak Asrama Ciputat saat menerima santunan dan bingkisan kebaikan dari Ibu Maureene Andrea dan Bapak Arif Riansyah.

Acara dilanjutkan dengan prosesi penyerahan santunan & bingkisan kebaikan sebagai bentuk kepedulian dari Ibu Maureene Andrea dan Bapak Arif Riansyah. Rangkaian acara tasyakuran kemudian sampai pada sesi penutup & foto bersama untuk mengabadikan momen penuh rasa syukur ini.

Ungkapan Syukur dan Apresiasi Mendalam

Kebaikan dan kepedulian yang dihadirkan oleh Ibu Maureene Andrea dan Bapak Arif Riansyah (@morinz_) memberikan kebahagiaan serta pesan mendalam bagi anak-anak di Asrama Ciputat. Perwakilan tim LAZNAS DOMYADHU menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya:

"Alhamdulillah, kami mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada Ibu Maureene Andrea dan Bapak Arif Riansyah (@morinz_) atas kepercayaannya berbagi kebahagiaan dan memohon doa tasyakuran 4 bulan kehamilan bersama 13 anak-anak di Asrama Ciputat. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, kekuatan, dan kelancaran bagi Ibu Maureene hingga hari persalinan, serta menjadikan calon buah hati sebagai anak yang sholeh/sholehah, sehat, dan membawa keberkahan bagi keluarga."

Foto bersama anak-anak Asrama Ciputat, pengurus LAZNAS DOMYADHU, dan keluarga donatur pada acara tasyakuran 4 bulanan

Kebersamaan dan senyum bahagia 13 anak Asrama Ciputat di akhir rangkaian pengajian dan tasyakuran 4 bulan kehamilan.

Mari Mengukir Kebahagiaan Bersama LAZNAS DOMYADHU

Setiap momen kebahagiaan dan rasa syukur yang kita bagi bersama anak-anak yang membutuhkan memiliki daya ubah yang besar untuk menyinari masa depan mereka. Mari bersama LAZNAS DOMYADHU terus menyebarkan kepedulian dan mengukir lebih banyak senyuman di wajah anak-anak yatim serta dhuafa di seluruh Indonesia.

 

LAZ Dompet Yatim & Dhuafa berkomitmen menerapkan prinsip transparansi, akuntabilitas, dan kepatuhan terhadap ketentuan hukum yang berlaku. Dana yang disalurkan berasal dari sumber yang halal dan sah, bukan berasal dari maupun digunakan untuk kegiatan pencucian uang, pendanaan terorisme, ataupun bentuk tindak pidana lainnya.